Filhos Perdidos

Em desespero a mãe gritava

Por cada canto do mundo procurava

Seus filhos que haviam se perdido

Cruel do mundo que os havia escondido

O primeiro filho sempre certo

Marcado pelo fato de ser tão esperto

Agora estava preso na escuridão

Daquele que julgava amigo

Coração

O segundo filho vinha de branco

Não marcado por falta de pranto

Agora estava preso na obscuridade

Daquele que não tinha medo

Maldade

O terceiro filho era todo cortado

Pois tanto era ele arriscado

Estava ele também preso no abismo

Daquele que tanto ajudou

Egoísmo

O quarto filho vinha todo de vermelho

Logo quando tinha ele para de olhar ao espelho

Agora era esquecida emoção

Pois se encontrou com o que não devia

Solidão

O quinto filho era carregado de bonecos

Nos quais ainda dava alguns petelecos

Era agora chamado de traíra

Pois trocara amigos por ela

Mentira

O sexto e último filho feito de alcaçuz

Liderando seus irmãos para a luz

Deixou aflita a mãe

Que já não tinha mais pedidos

Se não tirar seus filhos dos perigos

Liderados por uma falsa música

Agora estavam todos os filhos perdidos (?)