O amor verdadeiro ...

O amor verdadeiro
nada se divide
doa-se por inteiro ...


O amor verdadeiro
não magoa ... não machuca
é leal ... companheiro
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 03/07/2011
Código do texto: T3073514