INSPIRAÇÃO E PALAVRAS

Seja nos dias cinzas gelados

Na solidão do próprio quarto

Ou no ar frio da madrugada

Sempre há inspiração e palavras

Nessa cidade que tem personalidade

Entre as pessoas que tem pressa e vontade

E a fazem um lugar de oportunidades

Mesmo em meio a essa grande diversidade

Tudo isso me fez pensar

Em sua história sofrida mas de se amar

Com alegrias e tristezas que fizeram marcar

E a sedimentar as lembranças de além-mar

E ainda que alguns sem compreender

Ainda que muitos sem saber

Eu me entusiasmo e posso antever

Você como uma mãe que dá sem receber

O fato é que não há vazio

Seja nos dias cinzas e frios

Ou em sua madrugada gélida e serena

Mas de uma alegria sempre sóbria e imensa

Fabrício S Lima
Enviado por Fabrício S Lima em 03/07/2011
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T3073662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.