Mais uma vez ela vem sem nada dizer
entra sem nem ao menos na porta bater
Entra arrasando tudo pela frente
Jogando em meu peito a saudade.

Assim é este amor que existe no meu peito
Saiu bateu a porta jogou a tramela no chão
sem se importar com este coração
que chora de saudade desta disilusão.

Eu que so vivia de alegria
hoje vivo de esperança
no meio de tanta lembrança
na esperança de quem sabe um dia...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 03/07/2011
Código do texto: T3073679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.