RECEITA PRA TODO DIA

INGREDIENTES

1kg de bom humor diário

1kg de alegria

1kg de esperança

1kg de perseverança

2kg de humildade

3 kg de paciência

10kg de amor

Uma colher de sopa de estrelas (colhidas na hora)

Uma colher de sopa de brilho do sol (colhido na hora)

Um punhado de pétalas de rosas brancas, amarelas e vermelhas

para acentuar a cor da alegria e esperança.

Duas colheres de sopa de sorriso de criança (bem fresquinho)

Um punhado de abraços e beijos

Um punhado (bem caprichado) de amigos do coração

Duas vezes ao dia dizer para pessoas queridas: BOM DIA, EU TE AMO!

MODO DE FAZER:

Coloque todos os ingredientes num recipiente com formato de coração.

Misture tudo com muito carinho, bem devagar e deixe curtindo uma noite inteirinha.

Coloque tudo num vidro bem bonito e tome uma colher de café ao levantar.

Não deixe acabar.

Refaça a receita com todos os ingredientes

e misture ao pouquinho que restou no vidro bem bonito.

Esta receita renova a beleza interior,

esperança, confiança e paciência

de todo ser humano.

Aproveite!

(29.06.2011)