ETERNO MENINO

Perseguir os sonhos fugazes,

sempre foi a minha primazia.

Mesmo sabendo ser só fantasia,

todas as incursões foram audazes.

Nunca deixarei de ser um menino.

A minha alma é jovem, é incipiente,

pouco ela sabe, é quase inocente,

mesmo para um cansado peregrino.

Jamais abdicarei de ser criança,

pois sou o capitão do meu viver.

E assim pra sempre eu hei de ser,

é aí que reside a minha esperança.