Giros e rodopios

Gira feito carrossel

Uma abelha

Em busca de mel.

Move-se ao redor do sol

No belo jardim

Um velho girassol.

Rodopia um beija-flor

A colher o pólen

E sugar a flor.

Entre beija-flores

E antigos girassóis

O sol desata a noite.

Há um tempo curto

Que na saudade arde

E habita um guardião

No vão da clara_idade

Na cama do meu peito

Um amor espera

Beijos violetas

Perdidos entre heras.