.jardim.
o cravo reatou com a rosa.
e foram passear.
girassol guiou o sol.
e levou a margarida só pra olhar.
os gerânios, bem roxinhos, ficaram encantados com o novo par que viram passar.
no jardim dos desavisados.
onde ninguém espera o que vai acontecer por lá.
[daria complemento...se não tivesse me confundido com o perfume da rosa-formosa quando o cravo a viu chegar]
Ana Maria de Queiroz
04/VII/2011