INFINITA ONDA

Espírito imperecível

Muito além do impossível

Legado... Lembrança

É eterna sua dança

Não tem código de barra

Nem prazo de validade

Ao sonho se agarra

É efêmera a verdade

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/07/2011
Código do texto: T3074532