Preserve a autoria...

Preserve a autoria...

Escrever é uma alegria para mim,

É um sentimento pelo qual procurei...

Mesmo que simples, são sim!

Um pequeno mundo que eu criei.

Cada verso, cada frase, poesia!

São alimentos para os meus dias

E me volto para eles em descanso,

Pois, em escreve-los eu não me canso.

Porém, a tristeza ,me abate, fria...

Quando encontro meus versos,

Vagando por aí, sem autoria.

E penso;

-Como pode?Que covardia!

Repassa-los assim de alma fria?

Pois , é assim que vejo alguém,

Que não valoriza o autor...

_Frio e vazio de amor.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.