Escala descendente

Sonho que faz quente

Rente ao chão, duro

Pés e mãos dormentes

Sonho que já é café

Rente feito pão

Sonho que Japão é

Acordo. Não tem graça

Nem é quente, verão

Um tanto mais é friaca