O VENTO .....

O vento vai....

Vai longe....

Ele volta e roça meus cabelos.....umedece meu olhar...

Eu, então, sonho

Sonho com você ao meu lado para o vento admirar...

Escurece....

As estrelas, no céu, tomam seu lugar,formando conste

lações....

O céu escuro, eu admiro...

O vento,as estrelas....

Tudo em minha mente,todas aquelas recordações....

Tornam-se lembranças...

Que guardo em meu coraçaão.................

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 04/07/2011
Código do texto: T3074799