Porque te peço desculpas

Te peço desculpas antes de mais nada

Por sinal de humildade

Te peço desculpas por ter dito

Ou feito algo que te decepcionou

Te peço desculpas sempre,

Pois preciso aprender a ser como você

Te peço desculpas porque luto

Contra minha imperfeição

Te peço desculpas não por ser

Acusado ou culpado por algum erro

Te peço desculpas hoje e sempre

Porque amanhã poderei me afastar de ti

Por isso simplesmente, te peço desculpas

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3074826