Um punhado para fazer valer...

Valei-me das notas antigas

Como outrora desfez-se

E quem acreditou?

Muitos apelos sanados pela dúvida

Dúvidas certeiras quanto ao sim que foi dito com um não.

Se não condiz com a realidade, desencantou.

Perdeu-se como quem perde num jogo.

Sem sentido, no jogo de azar.

Valei-me das notas frias

Para que não esqueça das torrentes de inverno, sentiu.

Fugidia.

Preparou-se para morrer e matou.

Como outrora, calou-se.

Antes minhas palavras mortas que as mentiras claras do dia seguinte.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 04/07/2011
Código do texto: T3074961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.