Certa vez

Certa vez, ali, naquela colina

vestida de florestas,

contornada por um rio,

um pássaro pousou,

a gorjear na janelinha!

era de uma casa,

uma flor à colina,

tinha chaminé,

pela qual as madeiras,

quando queimadas,

exalavam suas almas!

gorjeou e regorjeou,

até que se cansou!

o pássaro apercebeu-se,

que observado e aquietou-se!

ah janelinha!

quantos pássaros não pousaram em ti?

quantas vezes olhos precipitaram-se à paisagem?

quantas histórias por suas pupilas passaram?

ah janelinha,

de memórias!

sim,

a janelinha,

da casinha,

na colina,

tem memórias!

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 04/07/2011
Código do texto: T3074983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.