Termina aqui...

Termina aqui...

Dou por encerrado, esse amor,

esperanças e sentimentos...

e calo em mim, essa imensa dor

e todos os nossos momentos.

Termino aqui essa história

e todos os meus planos...

Te liberto da minha memória

e te arranco dos meus sonhos.

Viro essa pagina e encerro,

tudo o que um dia eu senti...

E admito que foi um erro,

as vezes que por ti, eu sofri.

Termina aqui...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/07/2011
Código do texto: T3075377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.