Estações

O sol não vai embora...

Faz tudo esquentar

Não me deixa, não me larga

Verão, torço para logo se acabar!

Quando as folhas caem no chão

As ruas ficam tão bonitas

Ah, outono... Como é bom o frescor dos seus dias!

E as manhãs se iniciam com mais alegrias

Mais belo do que as folhas secas

É ver a neve cobrindo as montanhas

Ah! Esse frio que aconchega um abraço...

Daria tudo para te ter, inverno, por mais dias ao meu lado

Mas também é bonito ver os jardins tão floridos!

As borboletas e abelhas voando

Em busca do néctar das flores...

Primavera, tu és bela com tantas cores e novos amores!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 04/07/2011
Código do texto: T3075398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.