Fio

"Se tece o fio na vida de outro/para mostrar-lhe como que aprendendo junto também/ o ponto que nasce da trama fina/ de um tecido inválido e vivo/ necessitando ser despertado pela picada da agulha que costura/invadido por cores de linhas que eu nunca soube reais/ que a vida é um fio que se tece/ torcido e furando-se os dedos/ora aqui e ali/para no final/cobrir-se com ela."

Anaís
Enviado por Anaís em 02/12/2006
Código do texto: T307544