Grandes Nomes

Fernando Pessoa

Drummond

Bandeira

Cecília, que maravilha

Castro Alves

Camões

Guimarães Rosa, bom de prosa

Chico Buarque

Vinícius

Mario e Oswald Andrade

sem maldade

Florbela

é tanto talento

e todos não lembro, lamento.

mas recebam minha homenagem

gente de coragem

Emoção

Paixão

me orgulho destes autores

são muitos valores....