***ALMAS GÊMEAS***

alguma coisa

falta para

preencher o vazio

de minha alma...

talvez uma outra

que ouse, questione

promessa, compromisso...

caminhos certos

para os sentidos

aflorados, famintos...

o que falta a minha

alma amante

é outra alma

igual a tua...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 02/12/2006
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T307562