Amadurecimento

Amadurecer...

Cedo ou tarde acontece

a vida cresce, inunda e

toda a alma se aquece.

Amadurecimento...

Um tempo sábio e saudoso

deixa marcas e tensões.

Invade toda a existência

comprometendo as ilusões.

Amadurecida...

Acordada...

Escancarada...

É assim que quero estar

para a vida.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 04/07/2011
Código do texto: T3075674