Poeta

Contextos inexoraveis,

Analfabeto que escrevo,

Consegues te ver em mim?

Julgue abaixo a escrita.

Come do prato que te alimenta,

Suje-se com o errado,

Me maltrata como o sistema,

Me diz qual é a tua sentença!

Advogado infeliz,

Ser humano superior,

Manche minha estima,

Contenha-se inferior.

Deixe-se envolver,

Tente suprir sua mente,

Envenene as pessoas,

Que são más e decadentes...

Kahn
Enviado por Kahn em 31/01/2005
Código do texto: T3076