Não Sei

Por que?

Não sei.

Se soubesse talvez fosse mais simples.

Mas não sei.

Não sei de mim

não sei do mundo

já me disseram

que saber

faz tudo mais complicado.

Mas não sei..

Não sei se gostaria de saber

Por que?

O que?

Do que?

Não sei.

Se saber mudaria tudo

ou tudo simplesmente continuaria sendo o que é.

Mudanças nem sempre se anunciam

e se a gente não sabe delas...

Não sei.

Não penso e não sei.

Se soubesse talvez

sequer questionasse

o saber.