Na Esquina

Eu vi você.

Vi você bem ali

na esquina da minha vida.

Tentei alcançar

mas já era tarde

o tempo de eu chegar

e a curva tinha sido feita!

Esquerda?

Direita?

Em frente?

Não vi por onde você foi!

Na dúvida entre esperar

e ver você passar

de volta...

ou escolher um caminho

ao acaso e tentar

encontrá-lo...

Voltei dois passos.

Depois lembrei de onde estava indo

e antes do atraso

também me fui!