ALADOS

Que o céu se abra

para receber nosso vôo livre.

E se derrame em água benta,

chuva abençoada,

fazendo florir de cores

as paisagens que compomos

com a ponta das nossas asas;

pincéis com que tecemos

os sonhos e o bem querer

da nossa revoada.

D.V.

04/07/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved