Ausência

Tentar pensar em teu sorriso é como me invadir de solidão

Não há outro mundo para nós vivermos essa paixão...

Senão a ilusão de se apaixonar em cada olhar

Quero te amar sem medo, ah este anseio de dizer a você

Meu amor tão infantil te quer só para mim, eu fico assim...

A contemplar, a amar em silêncio, vigiando o momento

Para eu não sair de mim até o seu corpo que me chama pelo vento

Tanto pensamento, tanto tormento, que me faz te procurar

Não sei o que faço com a tua ausência, ah que impaciência...

Preciso me encontrar, e meus olhos tentar disfarçar

Pelo teu corpo, a tua alma, tecendo pedacinho por pedacinho

A procura do teu sorriso e do meu carinho....

Perdoa-me a minha franqueza, mas quero delicadeza

Sou como o passarinho que se esconde sobre o ninho...

Mas não sei voar por medo de te abandonar

Onde irei te encontrar, talvez pelo ar...

E por esta fraqueza que sou tão triste e infeliz

Meus olhos seguem o mar para tentar velejar

O porto está longe para eu chegar

Sei que um dia vou reencontrar o meu amor...

Essa dor deixar e assim voltar a amar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 05/07/2011
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T3076558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.