Quando te esqueço, eu amo

O mundo girou pra mim quando olhei para as estrelas

Vi o seu olhar, tanto brilho para iluminar este ar

A paixão com o tempo passa, o vento acalma

O que sinto é tão bom quando estamos juntos

Mas tanta coisa acontece entre essa distância

Eu aqui te esperando para um dia vir me amar

Besteira estou aqui já fazem quase três horas

Te odeio quando me irrita com seu jeito

Te amo mais quando ouço a sua voz me dizendo

Falando, cantando e me deixando sem respostas

Tanta receita para te esquecer e sei que nada vai resolver

Respiro tentando te esquecer quando acordo

E o ar que entra no meu coração me trás solidão

Vontade de correr em teus braços e te beijar

Docemente seus lábios eu encostar

Flores e dias de sol, coisas que sonho para nós

O teu abraço protetor, seus olhos e suas mãos

Encantam o meu pobre coração, porque tudo trás você

Não consigo te esquecer, por isso hoje eu vou cantar

Meu violão pegar e não quero recuar com a canção

Me aguarda amor, será tão lindo lhe buscar

Nós vamos assim nos amar até a noite chegar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 05/07/2011
Código do texto: T3076585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.