Se eu pudesse tirar esta carga
de sofrimento dos seus ombros,
EU FARIA.

Se eu pudesse só por um minuto
tirar sua dor e fazê-la minha,
EU FARIA.

Se eu pudesse te dizer
"existe uma razão para tudo
que está acontecendo contigo",
EU DIRIA.

Eu faria qualquer coisa
para que você parasse de sofrer.

Mas às vezes
a  vida faz curvas
inexplicáveis e tortas,
e o mundo todo nos parece
frio e sem coração.

Eu quero te dizer o quanto
fico triste por não poder fazer
nada por ti.

Mas eu quero te deixar isto...

EU ESTOU AQUI !
**********

Se você precisar conversar,
se você precisar chorar,
se você encontra conforto
em confidenciar seu
silêncio comigo.


Eu me importo contigo e
estarei sempre contigo!

Você é uma pessoa especial !!
**********
FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 02/12/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T307679
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.