.é.como.é.

quero o diferente.

quero o que, agora, deseja a mente.

quero sentir a imensidão da boa intenção.

quero porque quero.

quero porque sou teimosa e não ouso desistir.

quero deixar.

quero partir.

quero voltar.

por não ter para onde ir.

quero o que não sei.

por simples ânsia de descobrir.

quero o que não direi.

só para que o vento possa soprar leve.

só para que a brisa insista em assanhar meus cabelos.

e para que eu vire meu rosto pro outro lado.

e para que tenha tempo de corrigir a timidez por estar ao teu lado.

Ana Maria de Queiroz

05/VII/2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 05/07/2011
Código do texto: T3076814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.