Invisibilidade

Deixe-me entrar sem ser visto

E encontrar teus segredos carnais

E me deliciar em teus pecados

Para do nada, ter paz.

Quero arder em teus braços

E afagar teus desejos

Quero te roubar um beijo

E me encontrar em você

Roubar-te por um segundo

É reconquistar o paraíso

Devolver a te um sorriso

E em um sonho te materializar

Deixe-me sair sem ser visto

E teus segredos guardar

E me perder em delírios

Para em teu vazio me encontrar

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 05/07/2011
Código do texto: T3076852
Classificação de conteúdo: seguro