A VOLTA

A VOLTA

PAI! EU ESTOU AQUI;

HUMILHADO E QUEBRANTADO

COMO O PRÓDIGO VOLTANDO

ARREPENDIDO E FRUSTRADO

PAI! EU ESTOUAQUI

POR QUE JÁ DESCOBRI

QUE SÓ AO TEU LADO

HÁ VITÓRIA, AMOR E PAZ;

PAI! EU ESTOU AQUI

RECONHECENDO O PECADO

HUMILDE, BUSCANDO O PERDÃO

ESTOU VOLTANDO PRA CASA

ONDE HÁ PAZ PARA O CORAÇÃO.

14-03-08

JARBAS M. PÓVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 05/07/2011
Código do texto: T3077020