O Assassino

Peca o assassino

Por não perdoar o assassinado

Ao morrer verá que na vida eterna

Será ainda o assassino

Do seu próprio assassinato

O que teme assassino?

Encontrar após a morte,

Aquele que por ti foi assassinado?

Possivelmente ele já o perdoou

Mas a sua incapacidade de perdoar

Fará de ti o réu, o júri e o sentenciado