Labéu

Sei que em montes subi

e tuas palavras fizeram-me descer

A tropelia que passava pôs-me a chorar

pois tuas histórias fizeram-me lembrar

e de minha fraqueza fez-se a desilusão,

de tuas palavras dissimuladas

criou-se um ambiente ambicioso em meu coração

criou-se uma crosta pobre de riqueza

criou-se um abismo fúnebre de ilusão

Minhas palavras, agora sórdidas

fatigam minha memória esquecida da razão.

Labéu como sou,

só um ladino me denotou

e relatou com a matutice que não lhe pertence

minhas agéis ações, minhas pobres emoções

meu modo infame de ser!

Nika
Enviado por Nika em 02/12/2006
Código do texto: T307721