Terra viva

Uma antiga...de um dos muitos diálogos poéticos entre eu e...

O Hades deseja Perséfone,

Demeter explode em sofrimento!

A terra sofre!

Morrem os homens,

Morre a própria vida!

Terra estéril.

Mundo decrépito!

Sangue seca!

Raízes murcham!

Vida esvai...

Terra vira areia!

Mundo cruel proclamam todos!

Miseráveis deuses,

Lutam contra nós!

Existe vontade humana?

Moiras malditas,

Fodam-se vocês,

Fodam-se os deuses.

Cale-se a fúria da Terra!

Pode ser grande a força,

Mais secas a terra e as raízes.

No fundo, a essência permanece!

Há de amaldiçoar a todos com a vida!

Anos podem passar,

Muitos ciclos sepultados!

A vida, escarrada, sofrida, vivida, amada...

Deleitar-se-á no colo da Mnemosine!

Aos mortais e imortais,

Tudo do céu e da terra,

Do caos ao apocalipse,

Há de ecoar na cleos.

Memória, mais forte que a morte,

Contundente eugenia da alma,

Como a Fênix maravilhosa,

N'algum tempo e espaço há de renascer.

Os mais fortes que o tempo,

Blasfemando contra as Moiras,

Cuspindo em mortais e imortais,

Haverão de sobreviver, para o novo Caos.

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 05/07/2011
Código do texto: T3077723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.