[Escre]vendo a vida.

Escrevo e vejo a vida

Coisas de hoje e outras já vividas

É bom lembrar,coisas queridas

Pessoas amáveis,cores sabores e sons

Momentos de vida,momentos bons.

E são tantas coisas boas!

O passado nunca é à toa

É começo,vida...

Que já passou mas se eternizou

Em boas lembranças.

O futuro é incógnita esperança

Para de sonho se encher a pança

E cantar e fazer dança,de sonho...

Lembrando que já fomos ser risonho

Feito de esperança,tudo era bom...

Hoje ainda é,

Há fé e crença na vida

Ainda sonho,espero

Viver é o que mais quero

Morrer não posso ainda...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.