Pura energia

As vezes eu sou Poesia

Sem ópio, pura,

Somente energia

Sou também inseguro

Corpo presente

Espírito imaturo

Às vezes meus versos

São retos, belos

Descontrários ao reverso

As vezes não sou nada

Ser sem elo

Uma caixa desencaixada

Me sobram agonias

Vontades de gritar de madrugada

E encontrar almas abandonadas

Eu não sei compor

Versos como os poetas

Ficam essas linhas assim

Sem que me importe se prestam...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 05/07/2011
Código do texto: T3078060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.