A...

Amei A AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Sofri AA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAA

Amei AAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA A AAAAAAAAAAA

Perdi AAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAA AAAAAAAAAA

Amei AAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAA AAAAAAAAA

Sofri AAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAA AAAAAAAA

Amei AAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAA AAAAAAA

Descobri AAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAA AAAAAAA

Reconheci AAAA AAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAA AAAAAAA

Recomecei AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAA

Desobedeci AAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAA

Recomecei AAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAA

Reconheci AAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAA

Descobri AAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AA

Regredi AAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA A

Voltei AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Amei AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Perdi AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Amei AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Eu só AAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Só eu AAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Só AAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAA AAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAA AAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAA AAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

A AAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAA

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 05/07/2011
Código do texto: T3078062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.