ALGO PARA OFERECER

O que você tem para mim hoje?

O mundo precisa de paz!!

O que você traz pra esse dia?

O mundo precisa de amor!

O que você tem para quem esta ao seu lado agora?

Talvez ele precise de uma palavra

O que você tem nas mãos?

Desocupe-a para um carinho

Onde estão os seus braços?

Será que da para trançar em um abraço

O que você tem para mim essa noite?

Meu coração precisa sonhar!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 06/07/2011
Código do texto: T3078213