ESTRELAS APAGADAS

POR QUE QUANDO HÁ UMA EXPLOSÃO?

NO CÉU,VEM A TONA.

O BRILHO EXCEDENTE DA ESTRELA.

ELA PRECISA SE DESPEDAÇAR...

TORNA-SE EM MIL

PARA TRAZER A LUZ O DIA

PERFEITO E CLARO?

ELA PRECISA SE DESFAZER E SE FAZER EM ESTRELA

OBJETO ANTAGÔNICO E ESPACIAL.

PRECISA SE DESMANCHAR E SE RECOMPOR, EM LINDO BRILHO...

PRA TRAZER LUZ! NOVAMENTE!

O PRIMEIRO PASSO

É DEIXAR DE EXISTIR..

APAGAR-SE E RESSURGIR!!

ORA, E TODOS NÃO ADMIRAM?

UM CÉU ESTRELADO.

MAL SABEM

QUE MUITAS ESTRELAS MORRERAM

COITADINHAS!!

E UM DIA, NÃO AS VEREMOS MAIS

AS POBRES COITADAS, AVENTUREIRAS DO ESPAÇO SIDERAL!!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 06/07/2011
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T3078241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.