DÚVIDAS

Diz ou não diz

Mas tira essa dúvida da minha cabeça

Você sabe bem o que quero de você

Então venha e faça o que quero!

Seja meu

Meu e de mais ninguém.

É assim, mesmo

É uma ordem! Ame-me!

Por quê?

Temos que permanecer inertes...

Diante daquilo que eu quero e você acredita!

Droga, não entende?

Que apenas te quero!

Mas tenho ódio de você!

Que dúvida cruel...

Amor a tira da minha cabeça.

Vem, vem

Pra mim

Juro que não vou fugir...

Tanto te odeio,

Como enojadamente

Amo-te!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 06/07/2011
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T3078268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.