CANÇÃO MATUTINA

Grata pelo seu carinho,

por sua presença em meu corpo.

Pelo seu toque firme e delicado

que vai aos poucos

iluminando as avenidas dessa minha cidade

que há tempos dormia.

Vai me acordando em poesia.

Que vem, de maneira calma,

acendendo as labaredas da alegria.

E me faz ver raiar o dia!

Grata pelo conforto do seu abraço;

pelo bom sabor do beijo

que me faz minar o mel.

Mel do desejo de querer mais que o beijo

e voar outros espaços sagrados

para poder chegar ao céu.

Grata por seus acordes no meu canto;

pela canção que compomos,

pela música que somos e entoamos

Quando amamos!

Que o Universo abençoe nossa voz

E todo o bem que há em nós!

D.V.

05/07/2011

9:25 AM

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved