Somos Deuses

Aqui, neste vale de lágrimas,

toleramos uns aos outros,

como se fosse um dever,

na verdade,é um dever.

criticamos a tudo e a todos,

quando, na verdade,deveriamos

criticar a nós mesmos,

e aprender uns com os outros.

A vida aqui é muito curta,

curta demais para seres tão

especiais,aos quais Jesus

comparou a ele mesmo.

Ele nos disse que éramos Deuses,

e que seríamos capazes de fazer

o que ele fez, e sabe de uma coisa,

ele estava certo.somos Deuses.