Fragmentos de sonhos

Assim como a mente me trai

Dá um branco e não consigo escrever

Do mesmo modo é o meu coração

Que por momentos esquece você

São lapsos de ilusão

Guiados pela emoção

De um sorriso fugaz

Ou de um olhar de paixão

Fico a mercê de meu corpo

Sem regras, em convulsão

Num desejo ardente e louco

Fugindo às raias da razão

São fragmentos de sonhos

Luxúria e muito tesão

Que num esforço continente

Transporto-o para você... vida real

Fonte de inspiração!