Primavera em paradoxo

Não desejo mais ver as folhas nascerem como outrora

A primavera já não é como antes

Os bípedes humanos estão diferentes

Entraram numa zona cinzenta light

Acabaram com a intimidade

Sonham com a celebridade

Regozijam com a mediocridade

Era bonito ver as folhas nascendo a brincar com o vento

A primavera vem com novos bípedes de dois pés

Eles destroem as matas

Explodem a terra

Matam os animais

Arregaçam os rios

Arrancam os lírios

A primavera não é para todos

Os bípedes semi-humanos estão tontos

Discriminam o outro

Acabam com as subjetividades

Engendram o ódio

Não respeitam a autoridade

São inconsequentes, perversos, sádicos, consumistas.

Pós-modernos, permissivos e hedonistas.

Saudades da primavera, se ela vir novamente....

Desejo-lhe muito cuidado.