.tenta(ção).
se a menina que vende vinis é mais interessante...
não entendo mais nada.
se a menina que vende vinis chega no final e fica tudo feliz...
não sei de mais nada.
porque antes tinha outra mulher.
porque antes já vinham rabiscando uma história.
e não tem como ser diferente.
do que se viveu outrora.
não.
não tente me enganar.
com essas palavras soltas.
com esse jeito de me olhar.
não.
não vai conseguir.
eu só acredito quando vejo tudo, antes de sentir.
Ana Maria de Queiroz
05/VII/2011