.a.b.c.d.
[não foi à toa. e nem há de ser. as coisas todas que eu trago comigo me ajudam a diferenciar. o que eu quero e o que você pode me dar. é pouco]
eu nem gosto muito do woody allen.
ele é sagitariano.
meu inferno astral.
mas queria ser alguma rosa púrpura.
de um cairo qualquer.
não é pela ficção.
pelo enigma.
ou pela afeição.
é mais por isso de sentir.
tocar.
conversar.
com quem vai pra longe da gente.
com quem a gente só observa calada.
querendo ser mais.
querendo ter mais.
do que uma amizade enrolada.
Ana Maria de Queiroz
05/VII/2011