Mais que pouco

Mais um pouco de insanidade, e...

Estopins de promiscuidade sussurram ao ouvido.

Gravidade elevando meu egoísmo e meu surto.

Ego subestimado jogado as traças.

Oscila e reproduz o terror da carne.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 06/07/2011
Código do texto: T3079131
Classificação de conteúdo: seguro