Propósito.

Podem nos dar os passos, não os horizontes.

A cada um o olhar único, a cada dois o único ver.

Nada se desfaz no caminhar, nem mesmo a dor

Ou a alegria - tiras de outro tempo.

Podem pintar nos muros o chão de flores,

Colorir de tintas as faces, porém nada foge

A ternura e a paz de se amar por opção

O sentido da construção do amor.

Podem falar nas suas costas e rir dos seus dias.

Podem até mesmo garimpar os seus segredos,

Revelar os seus medos (por detrás de quem não são),

Só não podem nunca ser você ou sentirem o seu ser.

A vida é uma esquina com vistas à frente,

Uma estrada longa para dentro.

Faça do novo seguir o seu dia, os seus passos,

Esqueça trilhas já descobertas.

Podem tentar roubar o seu mundo,

Mas não esqueça, o seu chão, quem pisa é você.

Eliane Alcântara.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 02/12/2006
Código do texto: T307920