os beb'uns - traguinhos de vez em quando -

Um bêbado não é apenas um bêbado !

O homem bêbado não se importa com o tamanho da rua

O homem bêbado não se importa com o tamanho da lua

O homem bêbado tem a lua e tem a rua

Tem os passos trôpegos

Tem os olhos vidrados

Tem um discurso claramente embolado

Tem os cabelos sobriamente penteados

mas estão bêbados

O homem bêbado vive em um outro tempo

E neste tempo tudo há

para ele

E por - tanto ele bebe sempre

O homem bêbado é um poeta em exercício!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 06/07/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3079355