A retomada do básico

Estamos em 76 e eu tenho 17

Não consigo mais esperar pelo fim do mundo

Eu quero o fim do mundo agora!

Estou na platéia e somos melhores do que a banda

A banda que toca e nos toca, dá-nos a revolução

É loucura... Loucura pura... Contratem a platéia

Gravemos um disco à la punk onde não há músicas, só caos

Meu visual é rude e malcriado, anti-arte e anti-moda

Sou Dadaísta de vanguarda, detesto a harmonia e o bom gosto

A contragosto, falo de política só para discordar do Sistema

Não sou de esquerda e nem de direita, sou anarquista e sou o oposto

Punk, meu amigo, não é revolução política

Punk é revolução de estilo, sem retóricas e sem medidas

Punk é a retomada do básico: guitarra, baixo e baterias baratas

Os jornais vendem, as gravadoras lucram...

... E não temos nada gravado até agora!

*Baseado em texto do livro: “O que é Punk” de Antonio Bivar, 1982

Marciano James
Enviado por Marciano James em 06/07/2011
Código do texto: T3079459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.